Une autre recette pour ceux wui n'aime pas la viande
Saumon sauce Basilic
Pour 3 personnes
3 filets de saumon frais ( retire l'épine si présente)
Sel poivre
2 gousse d'ail haché
4 rondelles de tomates
2 cuilérée à café d'huile d'olive
1/2 coupe de mayonnaise
10 feuilles de basilic haché finement ( ou surgelès mais laisser prealablement decongele 30 mn avant afin de ne pas avoir d'eau )
1 cuillérée à café de jus de citron
PREPARATION
1 Préchauffer le four à 240° , sur une des plaques du four , placer une feuille d'aluminium que vous huilerez d'huile d'olive bien entendue , et poser les filets de saumon dessus , assaisonnez de sel et de poivre, puis placer deux rondelles de tomates par filets et l'ail haché .
Y rajoutez une cuillère a café d'huile d'olives afin de ne pas desséché le saumon. enfourner au four pendant 10 à 15 mn (voir plus selon le saumon , il doit rester moélleux)
Pendant que le saumon cuit, préparer une mayonnaise comme vous en avez l'habitude, mais remplacer le vinaigre par un peu de jus de citron et ajouter a la fin de la mayonnaise le basilic haché, garder la au frais jusqu'au dressage de la table
bon appétit