Une autre recette pour ceux wui n'aime pas la viande

Publié le par mamylene93

 

 

 

e-mail2-033.gif

 

 

Saumon sauce  Basilic

 

 

Pour  3 personnes

 

 3 filets  de saumon   frais ( retire  l'épine si  présente)

Sel  poivre

2 gousse d'ail haché

4 rondelles de tomates

 2 cuilérée  à café d'huile d'olive

1/2 coupe de mayonnaise

10 feuilles de basilic  haché finement   ( ou surgelès  mais laisser  prealablement decongele  30 mn avant  afin de ne pas avoir d'eau )

1 cuillérée à café de jus de citron

 

 

PREPARATION

 

 

1 Préchauffer le four à 240° , sur une des plaques du four , placer une feuille d'aluminium que vous huilerez d'huile d'olive bien entendue ,  et poser les filets de saumon dessus , assaisonnez de sel et de poivre, puis placer deux  rondelles de tomates par filets  et l'ail haché .

Y rajoutez  une cuillère a café  d'huile d'olives  afin de ne pas desséché le saumon. enfourner au four pendant  10 à 15 mn (voir plus  selon le saumon , il doit rester  moélleux)

 

Pendant que le saumon cuit, préparer une mayonnaise comme vous en avez l'habitude, mais remplacer le vinaigre par un peu de jus de citron  et ajouter a la fin de la mayonnaise  le basilic  haché, garder  la au frais jusqu'au dressage de la table

bon appétit

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article